Filet mignon à la moutarde avec ses champignons

Recette de Lemaire Virginie djiboutou

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 450g filet mignon de veau ou de porc
  • 40g champignons : bolets et cèpes déshydratés
  • 25cl crème fraîche
  • 1 oignon
  • 4càc moutarde à l'ancienne
  • 2càc fond de veau
  • 200ml eau
  • 1càc huile d'olive
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

Faites réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant que vous émincez les oignons pour pouvoir les faire dorer

Ajouter l'huile dans la cuve. Mettez les oignons et le filet mignon assaisonné dans la cuve avec sel,poivre et moutarde en mode dorer 3 min puis ajoutez les champignons pour 2 min de plus. Tournez le filet mignon régulièrement pour le dorer de tous les côtés

Ajoutez le fond de veau mélangé à l'eau et cuisez 10 min en cuisson sous pression (cuisson rapide)

Une fois fini ajoutez la crème fraîche et mélangez.

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