Filet mignon à l’espagnole

Recette de MARTEEL aurelie aurelypady

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 0.5 chorizo
  • 400g tomates pelées
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4càc fond de veau
  • 200ml eau chaude
  • Epices, sel, poivre

Instructions

Mixer avec l’ultrabade l’oignon et l’ail

Changez pour le melangeur et ajoutez une bonne cuillère d’olive

Coupez le filet mignon et le chorizo Les ajouter dans le bol à la fin du programme. Enlevez le bouchon pour la cuisson

Salez et poivrez, ajoutez les epices que vous souhaitez (piment ou autre) Coupez les poivrons en lanières et les tomates en 3-4 morceaux

A la fin du programme ajoutez le fond de veau dilué, les tomates.et les poivrons. Ainsi que le piment si vous souhaitez plus épicé

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