Filet de merlan au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de gozde

Filet de merlan au chorizo

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g filet de merlan

  • 25 g chorizo

  • 2 pincée persil

  • 1 pincée sésame noir

  • 2 càs huile d'olive

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer vos filets de poisson et laissez mariner dans de l'huile d'olive quelques minutes

Etape 2 /5

Couper le chorizo en fines rondelles puis en julien - 7/8 rondelles seront suffisantes

Etape 3 /5

Saupoudrez les filets de sésame noir et du persil. Puis ajouter les lamelles de chorizo par dessus

Etape 4 /5

Mettez le tout dans le bac de cuisson vapeur en ajoutant 200 ml d'eau en dessous

Etape 5 /5

Démarrer le cuisson sous pression pendant 8 minutes