Filet de lingue au curry

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g Filet de lingue
  • 2 Echalotes
  • 1 Carotte
  • 1 Brocoli
  • 200 g Pois gourmands
  • 200 g Petits épis de maïs
  • 1 càs Huile d'olives
  • 2 càs Curry
  • 2 càc Cassonade
  • 1 càs Sauce nuoc-mâm
  • 40 cl Lait de coco

Instructions

Couper le poisson en tronçons. Laver les légumes et éplucher puis émincer les échalotes.

Insérer la cuve dans le cookeo. En manuel se positionner sur la fonction dorer. Ajouter l'huile puis le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min.

Ajouter la cassonade la sauce nuoc-mam le lait de coco et les légumes. Mélanger. Ajouter sur le dessus les morceaux de poisson sans remuer.

Mettre sous pression pendant 5 min.

Répartir dans un plat et déguster bien chaud ou maintenir au chaud 3 minutes pour faire réduire un peu la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous