Filet de cabillaud sauce à la crème citronnée

Recette de Sandrine Ponsard Sandy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Courgette
  • 0.5 Patate douce
  • 2 Carottes
  • 300 g Filet de cabillaud
  • 20 cl Vin blanc
  • 2 càs Jus de citron
  • 4 càs Crème liquide à 4%
  • 1 càs Sauceline
  • 300 g Crevettes roses
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions

Tailler les légumes en petits cubes.

Passer le filet de cabillaud sous le robinet en le frottant doucement.

Décortiquer les crevettes.

Déposer les légumes dans la cuve. Ajouter les crevettes et le vin blanc.

Mettre le cabillaud dans le panier vapeur et déposer ce dernier sur les légumes dans la cuve.

Lancer sous pression 7mn

Retirer le panier vapeur contenant le cabillaud de la cuve et réserver. Ajouter dans la cuve la sauceline, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer. Lancer le mode dorer une petite minute et remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la sauce prenne une belle consistance oncteuse.

Mettre les légumes sur une assiette et déposer par dessus le cabillaud salé et poivré. Régalez vous !

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