Feijoada. ( cassoulet portugais )

Recette de Jean-michel Tourman Mich much 25

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 Palette fumée
  • 500 g Poitrine fumée
  • 4 Saucisses fumée
  • 500 g Tripes à la tomate
  • 1 Chorizo fort
  • 1 kg Haricot blanc en boîte
  • 0.25 l Purée de tomate
  • 3 Feuilles de laurier
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • Eau

Instructions

Découper la palette et la poitrine en gros cube Découper les saucisses et le chorizo en morceau de +/- 4 cm Mettre le tout dans la cuve et recouvrir d'eau, ajouter les feuilles de laurier Cuir sous pression 20 min

Réserver la viande dans un plat et l'eau de cuisson dans un saladier Couper les carottes en rondelles et émincer l'oignon Les mettre dans la cuve avec la purée de tomate en mode dorer environ 10 min en y ajoutant l'eau de cuisson au fur et à mesure

Ajouter la viande, les haricots égouttés et les tripes Mettre en cuisson sous pression 6-7 min

Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de piri-piri ( piment liquide )

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