Farfalles aux légumes

Recette de Lucie_alb

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon
  • 200g allumettes de bacon
  • 4 minis poivrons rouges et oranges
  • 100g petits pois surgelés
  • 200g purée de tomates aux herbes de provence
  • 160g farfalles
  • 30cl eau
  • Sel et poivre
  • 2 petites tomates fraiches
  • 2càs crème fraîche légère liquide

Instructions

Peler et émincer l’oignon et les poivrons

Faire dorer l’oignon, les allumettes de bacon et les poivrons jusqu’à coloration de l’oignon

Ajouter les petits pois surgelés, la purée de tomates, les farfalles, l’eau, le sel et le poivre Faire cuire 10min en cuisson sous pression

Une fois prêt ajouter une tomate coupée en quartier et une cuillère à soupe de crème fraîche légère liquide par assiette

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous