Farfalle & escalope & sauce Boursin ail et fines herbes

Recette de Stelina Delafosse Stelms

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Farfalle (ou autres c’est comme vous voulez)
  • 10 cl Vin blanc
  • 30 cl D’eau
  • 4 Escalope de dinde
  • 1 Oignon (Blanc ou rouge)
  • 1 càc Fond de veau
  • 1 Pot de crème fraîche
  • 240 g Boursin ail et fines herbes cuisine
  • Sel et poivre
  • Persil ( j’ai mis du thym)

Instructions

Couper en petit morceau les escalopes et l’oignon

Faire dorée les escalopes et l'oignon avec de l’huile d’olive pendant 2 minutes

Ajoutez les pâtes (farfalle) , le vin blanc, le fond de veau et l’eau

Mettre le mode cuisson sous pression ( temps de cuisson en vue de vos pâtes choisies )

Ajouter la crème fraîche et le Boursin en petit morceau et le thym

Remuer et mettre le mode maintenir au chaud pendant 4 minutes

Maintenant plus qu’à servir et à manger

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