Farfale aux chorizo et tomates séchées

Recette de Elodie BERNARD heyy l'heaudy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Farfalles
  • 80 g Tomates sechées
  • 100 g Chorizo
  • 60 g De parmesan rapé
  • 1 Oignon
  • 5 cl D'huile dolive
  • 400 ml De bouillon de volaille
  • 10 cl De vin blanc
  • 1 pincée De persil
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivre

Instructions

Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive

Incorporer les farfalles, le vin blanc et le bouillon de poule

Mettre en mode sous pression pendant 14min

Couper le chorizo en tranches et couper les tomates séchées pendant que les farfalles cuisent

En fin de cuisson ajouter le chorizo les tomates séchées Le sel le poivre et le persil Ajouter le parmesan. Mélangez et servez bien chaud.

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