Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750ml de lait entier
  • 6 œufs
  • 1 gousse de vanille
  • 150g de farine
  • 150g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 250g de pruneaux dénoyautés

Instructions

Préchauffer le four à 170°C

Beurrer et fariner le moule a gâteau.

Retirer les grains de la gousse de vanille.

Placer le lait avec la vanille, le sel et le sucre.

Chauffez à 70°C. 5min.

Ajoutez les œufs et la farine dans le soupe and Co.

Mixez à Vitesse 2 pour 30min.

Versez ensuite dans le moule.

Ajoutez ensuite les pruneaux, bien les repartir dans tous le gâteau.

Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.

Conseils

Le flan est réalisé avec l’appareil Soup & Co. De préférence, utiliser un moule à gâteau carré de [20x20cm]