FILETS DE COLIN ET SON RIZ AUX PETITS POIS - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Clem

FILETS DE COLIN ET SON RIZ AUX PETITS POIS

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de colin

  • 300 g Riz basmati

  • 100 g Petits pois

  • 1 Jus de citron

  • 1 Échalote

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 600 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Prendre le jus d'un citron. Pelez et émincez l" échalote.

  • 1 Jus de citron
  • 1 Échalote

Etape 2 /4

Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive pendant 3 minutes en MODE DORER. Ajoutez le riz, le curcuma et le gingembre en poudre, puis laissez encore 1 minutes sans cesser de remuer.

  • 300g Riz basmati
  • 1 Échalote
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Gingembre en poudre

Etape 3 /4

Ajoutez les petits pois, salez, poivrez, et 600 ml d'eau. Deposez les filets de colin et verser un peu de jus de citron sur chaque morceaux de colin. Puis lancez la cuisson en MODE SOUS PRESSION pendant 6 minutes

  • 4 Filets de colin
  • 100g Petits pois
  • 1 Jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • 600ml D'eau

Etape 4 /4

Servez aussitôt en parsement de persil . Si besoin rajoutez du jus de citron.

  • 1 Jus de citron
  • Persil