Escalopes poulet revisitée façon dan

Recette de Daniel Faure dan24

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500g escalope poulet
  • 100g lard fumée ou lardons
  • 200g champignons de paris (boite ou surgelés )
  • 300g carotte fraîche coupée en rondelles ou surgelée
  • 2 tomates coupées en 4
  • 200g poivrons coupé en lamelles
  • 4 oignons sauces
  • 10cl purée de tomate
  • 1càs fond de volaille
  • 15cl d'eau
  • 1pincée sel et poivre
  • 1pincée bonne pincée d'herbes de provence
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Coupez escalopes en gros dés , coupez lard fumée en petit dés , préparez vos oignons , champignons , tomates , poivrons , carottes coupée en rondelles ,délayez le fond de volaille dans les 15 cl d'eau.

Réglez Cookeo sur Dorée , y ajouté la C à S d'huile d'olive .Préchauffage terminée , mettre Escalope en dés et lardons . Mélangez de temps en temps pendant la cuisson . 3 mn .

Rajoutez tout en mélangeant : carottes oignons , champignons poivrons ,tomates Laissez cuire 2 mn de plus.

Rajoutez , les 10 cl de tomates , fond de volaille délayé dans l'eau , les herbes de Provence , Salé poivré suivant gout . mélangez et changez mode de cuisson .

Réglez Cokkeo sur Haute pression 10 mn .

C'est prêt : servir avec au choix purée, pommes vapeur , pâtes.

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