Escalopes de poulet marinées au curry et chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FAKE_69843138-6040-4a5d-975b-603344977341

Escalopes de poulet marinées au curry et chorizo

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Blanc de poulet à l'indienne

  • 120 g Carottes

  • 100 g Champignons

  • 100 g Chorizo

  • 1 càc Fond de volaille

  • 25 cl Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer,mettre les blancs de poulet avec les carottes en rondelles,les champignons et le chorizo.

Etape 2 /4

Mettre un cuillère de fond de volaille.Remuer. Recouvrir d'eau.

Etape 3 /4

Mettre 10 minutes sous pression. Si en fin de cuisson il reste de l'eau dans la cuve la vider.

Etape 4 /4

Rajouter la crème fraîche et bien remuer.