Escalopes de dinde à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MetanChoon

Escalopes de dinde à la crème

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Escalope de dinde

  • 20 cl Crème soja (ou crème fraîche)

  • 300 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 pincée Ciboulette

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincez l'oignon et les champignons, coupez les escalopes en dès.

Etape 2 /4

En mode doré, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes, puis ajoutez les champignons puis faites revenir 2 minutes de plus, puis rajoutez les escalopes de dinde pendant 1 minute. Salez, poivrez.

  • 250g Escalope de dinde
  • 300g Champignons
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes puis ajoutez la crème.

  • 20cl Crème soja (ou crème fraîche)
  • 2pincée Ciboulette

Etape 4 /4

mettre en mode dorer 1 ou 2 minutes en remuant pour chauffer la crème sans la faire bouillir. Au moment de servir ajoutez 1 pincée de ciboulette. Bon appétit !