Escalope de dinde à la crème et son riz

Recette de Marion Nouteau titepus49

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g escalope de dinde
  • Un demi verre de riz blanc
  • 2càs crème semi-épaisse
  • 1càs moutarde douce
  • 1càs huile d'olive
  • 1pincée sel
  • Un verre d'eau

Instructions

Couper les escalopes de dinde en morceaux puis les faire revenir dans la moitié de l'huile en mode dorer 5 min.

Une fois dorer, réserver la viande.

Faire revenir un demi verre de riz dans le reste de l'huile, toujours en mode dorer, jusqu' à ce qu'il soit translucide,environ 5 mn.

Ajouter une pincée de sel et mettre 1 verre d'eau. Mettre en mode sous pression 10 minutes.

Une fois la cuisson sous pression terminée, remettre les morceaux de dinde. Ajouter la crème et la moutarde.

Bien mélanger et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous