Endives au jambon

Recette de kubica muriel mumulolo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 8 tranches de jambon
  • 1 poignée de lardons
  • 2 oignons
  • 200ml vin blanc
  • 125g crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Thym, laurier

Instructions

Couper les endives en deux dans le sens de la longueur

Faire dorer les endives de chaque côté environ 3mn

Une fois braisees les sortir de la cuve et les enrouler dans le jambon en y piquant un cure dent pour maintenir le tout

Faire dorer les oignons et les lardons pendant environ 2mn

Remettre les endives, le vin blanc, le thym, le laurier.

Saler, poivrer

Mettre en mode sous pression pendant 20mn

Ajouter la crème fraîche

Remettre en mode sous pression pendant 6mn

Ce plat peut être servi avec du riz ou tout autre Féculent

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous