Encornets méditerranée

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g d'encornets, lavés et taillés en anneaux
  • 800 g d'aubergine, taillée en dés de 1 à 2 cm de côté
  • 1 citron (jus uniquement)
  • 1 branche de romarin
  • 100 g d'olives noires à la grecque dénoyautées
  • 1 oignon émincé
  • 2 càc de sucre
  • Sel, poivre
  • 2 càs d'huile végétale

Instructions

Préparer les ingrédients.

Tailler les aubergines en dés de 1 à 2 cm de côté.

Émincer les oignons.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les aubergines et compoter 5 min.

Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner et bien mélanger. Ajouter 5 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 1 min. Servir.