Encornets entiers aux pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sury Kate

Encornets entiers aux pommes de terre

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 encornets surgelés

  • 6 pommes de terre coupées

  • 390 g pulpe de tomates concassées

  • 15 cl vin blanc

  • 5 cl armagnac

  • 2 ail

  • 2 échalottes

  • 1 pincée herbes de provence

  • 1 pincée piment cayenne

  • 1 pincée basilic

  • 2 càs jus citron

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Préparation : couper les pommes de terre en morceaux, ciseler les échalotes et écraser l'ail.

  • 6 pommes de terre coupées
  • 2 ail
  • 2 échalottes

Etape 2 /3

Mode dorer : mettre de l'huile et faire dorer les échalottes et l'ail. Rajouter la pulpe de tomates, le vin blanc, l'armagnac, les herbes de provence, pincée de piment de cayenne, sel et poivre et les pommes de terres. Poser les encornets sur les pommes de terres et verser de l'huile d'olive, du jus de citron et du basilic sur les encornets.

  • 4 encornets surgelés
  • 6 pommes de terre coupées
  • 390g pulpe de tomates concassées
  • 15cl vin blanc
  • 5cl armagnac
  • 2 ail
  • 2 échalottes
  • 1pincée herbes de provence
  • 1pincée piment cayenne
  • 1pincée basilic
  • 2càs jus citron
  • 2càs huile d'olive

Etape 3 /3

Mode cuisson sous pression : 10 min