Empenadas thon - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Mag

Empenadas thon

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De thon

  • 200 g De pulpe de tomate

  • 2 Pâtes feuilletées

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 càc d'huile d'olive

  • 2 pincée de sel

  • 1 pincée De poivre

  • 1 Jaune d'œuf

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffer le four à 180°

Etape 2 /8

Éplucher et couper l'oignon en 4

  • 1 Oignon

Etape 3 /8

Munir la cuve du hachoir ultrablade et ajouter l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajouter le filet d'huile d'olive

  • 1càc d'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Couper en petit morceaux le poivron, ajouter le dans la cuve, ainsi que le sel, poivre et la pulpe de tomate

  • 200g De pulpe de tomate
  • 1 Poivron rouge
  • 2pincée de sel
  • 1pincée De poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Ajouter le thon minutieusement égoutter

  • 200g De thon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Faites des cercles de 10cm sur la pate Déposer une C à Soupe de préparation et refermer en humidifiant les bords avec de l'eau. ( si vous avez utilisé des produits surgelés votre préparation risque de dégager trop d'eau, je vous invite a l'egouter à l'aide d'un chinois.)

  • 2 Pâtes feuilletées

Etape 8 /8

Deposer les sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d'œuf. Mettre au four pour 25 min

  • 1 Jaune d'œuf