Empenadas thon
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De thon
200 g De pulpe de tomate
2 Pâtes feuilletées
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 càc d'huile d'olive
2 pincée de sel
1 pincée De poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /8
Éplucher et couper l'oignon en 4
Etape 3 /8
Munir la cuve du hachoir ultrablade et ajouter l'oignon
Etape 4 /8
Ajouter le filet d'huile d'olive
Etape 5 /8
Couper en petit morceaux le poivron, ajouter le dans la cuve, ainsi que le sel, poivre et la pulpe de tomate
Etape 6 /8
Ajouter le thon minutieusement égoutter
Etape 7 /8
Faites des cercles de 10cm sur la pate Déposer une C à Soupe de préparation et refermer en humidifiant les bords avec de l'eau. ( si vous avez utilisé des produits surgelés votre préparation risque de dégager trop d'eau, je vous invite a l'egouter à l'aide d'un chinois.)
Etape 8 /8
Deposer les sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d'œuf. Mettre au four pour 25 min