Effiloché de porc au maroilles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de laurie

Effiloché de porc au maroilles

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sauté de porc

  • 1 Oignon

  • 30 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème fraiche

  • 1 Maroilles

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Dans l’huile d’olive, faire revenir la viande en mode dorer pendant 5 minutes et ajouter l’oignon. Laisser dorer encore 5 minutes

  • 800g Sauté de porc
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Ajouter le vin et la crème et cuire sous pression 50 minutes

  • 30cl Vin blanc
  • 20cl Crème fraiche

Etape 3 /5

Une fois la cuisson terminée, sortir la viande et l’effilocher à la fourchette.

Etape 4 /5

En mode doré, ajouter le maroilles coupé en morceaux dans le jus et laisser épaissir.

  • 1 Maroilles

Etape 5 /5

Remettre la viande dans la cuve et maintenir au chaud.