Ecrasé de pommes de terre à l'ail - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gally77

Ecrasé de pommes de terre à l'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg pommes de terre

  • 3 gousses d'ail dégermées

  • 1 càs gros sel

  • 250 ml eau

  • 80 g beurre

  • 3 càs Crème fraîche

  • 1 càs Persil ciselé

  • 2 pincée muscade moulue

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'eau, les pommes de terre, les gousses d'ail et le gros sel dans la cuve.

  • 1.2kg pommes de terre
  • 3 gousses d'ail dégermées
  • 1càs gros sel
  • 250ml eau

Etape 2 /4

vider l'eau de cuisson. Conservez la pour ajuster l'onctuosité de la purée si nécessaire.

Etape 3 /4

Écraser les pommes de terre, avec le beurre et la crème fraîche.

  • 80g beurre
  • 3càs Crème fraîche

Etape 4 /4

Ajouter la muscade, le persil. Poivrez à votre convenance.

  • 1càs Persil ciselé
  • 2pincée muscade moulue
  • 1pincée poivre