Ebly au crevettes et aubergines façon risotto (light)

Recette de jawelle38

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100g ebly
  • 1càc huile d'olive
  • Oignons surgelé (1poignée)
  • 1 aubergine
  • 250g queues de crevettes surgelés
  • 4càs tomates concassées
  • 100ml vin blanc cuisine
  • 1 bouillon kub'or
  • Ail en poudre au goût
  • Poivre
  • 1pincée piment d'espelette
  • Basilic au goût
  • 300ml eau
  • 2càs de crème épaisse 15%

Instructions

Émincer l'aubergine en fines tranches, couper en 2

En mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve avec les oignons, l'aubergine, les crevettes, le poivre, l'ail et le basilic. Laisser cuire 5 min

Ajouter l'ebly, le vin blanc et la tomate. Laisser cuire jusqu'à évaporation.

Ajouter l'eau avec le kub'or et mettre en mode sous pression pour 10 min.

Ajouter la crème et le piment d'espelette. Bon appétit !

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