Dos de cabillaud sauce curry - coco

Recette de Marques Sylvia @sissiencuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 échalotes
  • 2càs d'huile d'olive
  • 2càc de curry
  • 1càc de sel fin
  • 20cl de lait de coco (soit une petite brique)
  • 4 dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
  • Un peu de persil frisé

Instructions

Mettez l'ultrablade dans le bol. Epluchez les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile d'olive, le curry et le sel. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

Ajoutez le lait de coco. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.

Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt.

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