Dos de cabillaud au chorizo

Recette de Angélique Saludes Melgio

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 8 Tranches de Chorizo
  • 4 càs Crème fraiche 15%
  • 4 Dos de cabillaud
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préchauffer le cookeo en mode dorer Pendant ce temps émincer les oignons, couper les tomates en tranche et la courgettes en cube

Mettre les oignons et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient translucide puis ajouter les tomates et les courgettes et basculer sur le mode mijoter.pendant 10 minutes

Ajouter les tranches de chorizo et laisser mijoter 5 minutes de plus puis ajouter la crème

Bien mélanger et ajouter le cabillaud laisser cuire sous pression pendant 5 minutes

Assaisonner. Servez chaud avec un riz blanc ou tel quel pour un repas plus léger

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