Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 dorades écaillées et vidées de 500 g chacune
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 oignon frais
  • 1 courgette
  • 200 g de brocoli
  • 3,5 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d’huile

Instructions

Tailler la courgette en rondelles et les brocolis en fleurettes et les placer dans un plat. Arroser de 2 c. à soupe de sauce soja.

Jeter la première enveloppe des bâtons de citronnelle, hacher le reste avec l’oignon frais. Mélanger avec 1,5 c. à soupe de sauce soja et l’huile.

Faire 3 grosses entailles en allant jusqu’à l’arête sur chaque côté des dorades, répartir le mélange à la citronnelle dans les entailles et poser les dorades sur les légumes.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P3 pour 20 minutes.

A la fin du programme, retourner délicatement les dorades. Replacer Steam’up et relancer la cuisson pour 10 minutes.

Conseils

On trouve de la citronnelle déjà coupée en surgelé. Vous pouvez aussi la remplacer par du zeste de citron vert râpé.