Dips parmesan basilic

Recette de Vanessa FAIVRE Nouille

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 50 g Parmesan
  • 1 Carré frais
  • 4 Feuilles de basilic
  • 1 Yaourt nature ou fromage blanc
  • Sel, poivre

Instructions

Dans le mini bol mettre le parmesan en dés de 1cm et lancer vitesse 12 pendant 1min. Le parmesan doit être en poudre, sinon relancer en manuel vitesse 12 jusqu’à obtention d’une poudre.

Ajouter les feuilles de basilic et relancer en vitesse 12 pendant 30sec.

Ajouter le carré frais et relancer 30sec. Racler les bords à la fin du programme.

Ajouter le fromage blanc (ou yaourt), le sel et le poivre et mixer pendant 1minute en augmentant progressivement la vitesse de 6 à 12 puis en redescend.

Ajuster l’assai Et la consistance si besoin. Verser dans un bol et réserver au frais puis déguster avec des crudités crus : chou-fleur, concombre, poivron, etc...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous