Dinde ou Poulet Curry aux carottes & poivrons jaunes

Recette de Vincent Solanet Vins65

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g blanc dinde ou poulet
  • 3 carottes
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 600ml eau
  • 20cl crème fraiche liquide
  • 3càc fond de volaille
  • 2càc maïzena
  • 1càc huile
  • 1càs bombée de curry
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles et les poivrons en cubes.

Pendant la chauffe de votre cookeo en mode dorer : Mettre l'huile et faire revenir la viande, les oignons et les légumes pendant 10 minutes environ à votre convenance. Mélanger de temps en temps.

Ajouter tous les autres ingrédients. Saler, poivrer, mélanger et cuire sous pression pendant 10 minutes. Bon ap ;-)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous