Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de clem29160

Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Escalopes de dinde

  • 500 g Crevettes fraîches

  • 2 Poivrons rouge

  • 1 Poivrons jaune

  • 2 Courgettes

  • 400 g Tomates pelées

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Paprika doux

  • 1 càc Cumin

  • Sel

  • 1 càc Curcuma

  • 3 càs Huile d'olive

  • Poivre

  • Herbes de provence

Préparation

Etape 1 /6

Couper les escalopes de dindes en petits morceaux , assaisonner d'huile d'olives, saler, poivrer, herbes de Provence et réserver au frigo pendant 30 mn

Etape 2 /6

Couper les poivrons en dés et les faire réduire pendant 5 mn en mode dorage

Etape 3 /6

Rajouter la dinde et continuer le mode dorage pendant 5mn

Etape 4 /6

Couper les courgettes en petits dés

Etape 5 /6

Rajouter tous les autres ingrédients hormis les crevettes et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn

Etape 6 /6

Rajouter les crevettes et continuer la cuisson sous pression pendant 3mn