Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices

Recette de clem29160

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg escalopes de dinde
  • 500g crevettes fraîches
  • 2 poivrons rouge
  • 1 poivrons jaune
  • 2 courgettes
  • 400gr de tomates pelées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 25cl eau
  • 1càs curry
  • 1càc paprika doux
  • 1càc cumin
  • Sel
  • 1càc curcuma
  • 3càs huile d'olive
  • Poivre
  • Herbes de provence

Instructions

Couper les escalopes de dindes en petits morceaux , assaisonner d'huile d'olives, saler, poivrer, herbes de Provence et réserver au frigo pendant 30 mn

Couper les poivrons en dés et les faire réduire pendant 5 mn en mode dorage

Rajouter la dinde et continuer le mode dorage pendant 5mn

Couper les courgettes en petits dés

Rajouter tous les autres ingrédients hormis les crevettes et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn

Rajouter les crevettes et continuer la cuisson sous pression pendant 3mn

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