Dinde à ma façon

Recette de Stephanie Prelat steflilou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg dinde
  • 4 carottes
  • 2 grosses patates
  • 1 oignon
  • 200g champignons
  • 200g olives vertes
  • 25cl vin blanc
  • 30cl fond de veau
  • 25cl de crème fraiche
  • 2càs de maïzena
  • 1càs d’huile

Instructions

Préparez tous les ingrédients ( légumes et viande couper en dés de 4/5cm)

En mode doré , faire revenir tous les ingrédients sans attendre la fin du préchauffage ,(sauf la crème le vin et le fond de veau )

Laissez dorer 6/8 mns puis ajouter le vin et le fond de veau,mettre en cuisson sous pression 15/20mns Max .

Une fois le mode pression fini y ajouter la crème et épaissir avec la maïzena , agrémenter avec du riz ...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous