Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon

Recette de Frédéric Mainart Chef Frédéric Mainart

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Émincé de dinde
  • 2.5 càs Moutarde de Dijon
  • 1 càs Poudre de paprika
  • 30 cl Crème liquide
  • 15 cl Fond de veau
  • 1 càs Persil haché
  • 1 Oignon ciselé
  • 1 Gousse d'ail non pelée
  • 1 càs Huile végétale
  • 2 Carottes
  • 200 g Pois gourmands
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Hacher le persil. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Réservez. Mettre le cookeo en mode « dorer » et ajouter l’huile pour la faire chauffer. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.

Faire revenir les oignons dans l'huile et quand ils commencent à « fondre » ajouter les carottes et les faire revenir également. Pendant ce temps, découpez la viande en lanières.

Mettre le reste des ingrédients dans la cuve. Salez et poivrez Programmez le cookeo en mode cuisson sous pression pour une durée de 3 minutes. Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.

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