Daurades aux légumes

Recette de Virginie Fournet Nini75

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Dorades
  • 1 Aubergine
  • 4 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Boîte de pulpe de tomates
  • 2 càs D’huile d’olIve
  • 20 g D’épices mélangées créoles coriandre piment d’espelette
  • 1 pincée Sel
  • 20 cl De vin blanc sec
  • 20 cl De fumet de poissons
  • Poivre

Instructions

Préparer les légumes : Éplucher, couper et assaisonner les légumes. Préparer les poissons : Couper la tête et ouvrir le poisson et vider l’intérieur (si pas fait ) assaisonner l’in

Mettre le cookeo en mode dorer ajouter l’huile pendant le préchauffage Dorer l’oignon et les aubergines pendant 3 /4 minutes. Rajoutez tous les ingrédients et les liquides mélangées.

Mettre les poissons au dessus ils sont recouvert par le bouillon. Un peu de sel poivre. Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 9 minutes

Après cuisson vous pouvez enlever les poissons et rajouter du temps pour des légumes moins ferme. Vous pouvez mettre les épices que vous voulez ainsi que le choix des légumes. Bonne dégustation !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous