Daube provençale

Recette de Emmanuelle Ben oliel emma-savannah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De bœuf bourguignon
  • 100 g De champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 3 càs D'huile d'olive
  • Olives noires
  • 1 Bouquet garni
  • 30 cl De vin rouge
  • 2 Petite boîte de concentré de tomate
  • Sel et poivre
  • 3 càs De farine
  • 500 ml D'eau

Instructions

Préparer les ingrédients, éplucher et couper l'oignon, les champignons et les carottes.

Mettre le cookeo en mode dorer, verser l'huile d'olive faire revenir l'oignon et la viande 5 min.

Ajouter les carottes, les champignons et le vin rouge.

Ajouter le concentré de tomate, l'eau, le bouquet garnie, la farine, les olives noires, le sel et le poivre. Mélanger

Lancer l'appareil en mode sous-pression 1h30.

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