Dahl de patate douce et lentille corail

Recette de Alexia Ursulet baba

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Gros oignon jaune
  • 500 g Patate douce
  • 100 g Lentilles corail
  • 200 ml Lait de coco
  • 200 g Eau
  • 1 Boullion legumes
  • 1 càs Huile
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Curcuma
  • 1 pincée Piment
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Raz el hanout
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 Citron vert
  • 1 càc Coriandre surgelé

Instructions

Eplucher et couper l oignon en 4 et le mettre dans le compagnon.

Mettre le melangeur, Ajouter l huile et faire revenir

Couper les patates douces en cubes, ajouter les lentilles, l eau, le lait de coco et toutes les epices, le cube

Presser le citron vert. Et une fois ajoute refaite cuire 1 min. Saupoudrez de coriandre et deguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous