Dahl de lentilles corail

Recette de Céline Bulteel Bibulteel du parc st Pierre

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200g lentilles corail
  • 1 oignon
  • 1 gousse d.ail
  • 1 gingembre 2 a 3 cm
  • 2càs d.huile d’olive
  • 1càs curcuma en poudre
  • 25cl de lait de coco
  • 25cl de coulis de tomates
  • 1càs garam masala
  • jus d’1/2 citron vert
  • 1pincée sel ,poivre
  • 500ml eau

Instructions

Préparer les ingrédients . Peler et émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.

Verser l’huile d’olive dans la cuve . Mettre le mode cuisson " dorer" . Faire revenir l’oignon,l’ail ,le gingembre et le curcuma ensemble pendant 3 minutes. Ajouter les lentilles corail ,mélanger. Stopper la cuisson .

Ajouter l’eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 2 min.

Ajouter le lait de coco,le coulis de tomates, le garam masala. Saler, poivrer. Mélanger. Et lancer la cuisson douce pendant 10 minutes .

Prêt à déguster.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous