DAHL DE LENTILLES CORAIL & PATATE DOUCE

Recette de SYLVIE CHAMPRENAUT Sylvie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon jaune coupe en 4
  • 1càs huile de coco (ou olive)
  • 400g patate douce coupee en cube
  • 100g lentilles corail
  • 200g d eau
  • 200g lait de coco
  • 1càc coriandre moulue
  • 1càc curcuma
  • 1càc cumin en poudre
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1 jus de citron facultatif

Instructions

mettre l'oignon 4 seconde à vitesse 5 avec le hachoir

mettre le batteur ajouter l'huile de coco 3min à 100° vit 2

ajouter les patates douces, les lentilles, (un fond de légume si vous avez en plus), l'eau,le lait de coco les épices et faire cuire 16 min à 100° vit 1

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous