Délices de l’ecureuil (petits gâteaux de noël)

Recette de Sophie Laine Sophtortue

Ingrédients

30 Pièce(s)

  • 100 g Beurre mou
  • 100 g Sucre semoule
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Lait
  • 125 g Farine
  • 60 g Cacao ou banania
  • 75 g Noisettes moulues
  • 75 g Pralin

Instructions

Allumez le four à 180. Dans le robot mettre le beurre ramolli et le sucre... au bout de 1 minute rajouter par le trou du couvercle le lait et les œufs.

Ajouter dans le bol le cacao la noisette moulue et la farine. A 1 minute de la fin ajouter le pralin par le trou du couvercle

Laisser reposer la pâte au moins une heure au réfrigérateur. Ensuite étaler la pâte puis découper les formes souhaitées à l’aide d’emporte-pieces ou non. Puis au four 12 a 14 minutes à 180 degré. Vous pouvez glacer le tout lorsque les biscuits sont bien refroidis.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous