Curry de veau au lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bababinx

Curry de veau au lait de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Veau

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes

  • 200 g Ananas

  • 40 g Raisins secs

  • 2 càs Curry de Madras

  • 4 Tomates pelées

  • Bouillon de volaille

  • Sel et poivre

  • 200 ml Lait de coco

Préparation

Etape 1 /6

Détaillez votre veau en morceaux. Epluchez vos oignons et les émincer. Épluchez vos carottes et les tailler en lamelles.

  • 1kg Veau
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes

Etape 2 /6

En mode dorage, dans un filet d huile d olives, faites revenir vos morceaux de viande prealablement salés et poivrés,pour les colorer sur toutes les faces. Ajoutez ensuite vos oignons et vos carottes. Mélangez le tout et faites revenir 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite votre curry. Mélangez bien pour que vos aliments soit bien imprégnés. Ajoutez vos tomates pelées.

  • 1kg Veau
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 2càs Curry de Madras
  • 4 Tomates pelées
  • Sel et poivre

Etape 3 /6

Mouillez à niveau avec du bouillon de volaille et cuire sous pression 20 minutes. Pendant se temps, mettre vos raisins secs à tremper dans de l'eau.

  • Bouillon de volaille

Etape 4 /6

Au bout des 20 minutes, ajoutez vos ananas coupés en morceaux, vos raisins secs et votre lait de coco. Vérifiez l assaisonnement et accomodez à votre goût en rajoutant du curry si vous le souhaitez.

  • 200g Ananas
  • 40g Raisins secs
  • 2càs Curry de Madras
  • Sel et poivre
  • 200ml Lait de coco

Etape 5 /6

Si votre sauce est trop liquide, vous pouvez y ajouter un peu de maïzena pour épaissir.

Etape 6 /6

Dégustez aussitôt ou laissé en maintien en température.