Curry de poulet pommes de terre et pois chiche

Recette de Marina Le mero Malem

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Poulet découpé en morceaux
  • 700 g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2
  • 1 Petite boite de pois chiches
  • 40 cl De lait coco
  • 1 Oignon
  • 1 Poignée de raisins secs
  • 2 càs De pate curry vert
  • 1 càs D'huile d'olive
  • 1 Cubede bouillon poule ou légume

Instructions

Mettre l'oignon dans le bol muni de l'ultrablade, hacher pendant 20s

Racler les bords ajouter l'huile et les morceaux de poulet, laisser cuire pendant 5 min

Verser le lait coco avec le curry, le cube de bouillon et les pommes de terre. Refermer avec le bouchon et laisser cuire pendant 45 min

Pour finir ajouter les raisins secs et les pois chiches. Enlever le bouchon et laisser cuire pendant 15 min

Saler et poivrer à votre convenance.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous