Curry de poulet et pommes de terre

Recette de Gilles Grall Gilles Arg

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 càc de gingembre frais émincé
  • 2 càs d’huile de noix de coco
  • 2 càs d’amandes entières
  • 2 càs de raisins blancs secs
  • 1 càc de graines de coriandre
  • 1 càc de garam marsala en poudre
  • 1 càc de curry doux en poudre
  • 3 càc de pate de curry jaune
  • Sel de guérande
  • Coriandre frais

Instructions

Équiper le bol de la lame Ultrablade. Mettre l’oignon et les gousses d’ail pelées et le gingembre

Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter l’huile de noix de coco.

Ajouter le poulet, les amandes et les raisins secs.

Ajouter les pommes de terre et la courgette coupées en dés, les tomates cerises coupées en deux, les graines de coriandre, les currys et le garam marsala et saler selon votre goût.

Servir avec ou sans le coriandre frais émincé

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