Curry de porc au concombre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manou

Curry de porc au concombre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Sauté de porc

  • 1 Concombre

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 300 ml Bouillon de legumes

  • 1 Yaourt

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 càs Concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /5

Hacher les oignons et l’ail. Couper la viande en cubes

  • 600g Sauté de porc
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /5

Faire dorer la viande avec l’huile d’olive pendant le préchauffage, puis ajouter les oignons et l’ail. Faire dorer pendant 5 min environ, en remuant régulièrement.

  • 600g Sauté de porc
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter farine et curry et remuer bien

  • 1càs Farine
  • 1càs Curry en poudre

Etape 4 /5

Ajouter le concentré de tomates, le yaourt et le bouillon. Saler et poivrer selon vos goûts. Mettre à cuire sous pression pendant 20 min.

  • 300ml Bouillon de legumes
  • 1 Yaourt
  • 1càs Concentré de tomates

Etape 5 /5

Pendant ce temps, éplucher le concombre et le tailler en batons. Cuire à la vapeur 10min. Mélanger le concombre avec la viande une fois toutes les cuissons terminées et servir avec du riz.

  • 1 Concombre