Curry de pommes de terre & carottes

Recette de Aurélie Jacob Lilie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Carottes
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 càs Pâte de curry rouge
  • 250 ml Lait de coco
  • 30 cl Bouillon de fond de veau
  • Sel, Poivre
  • Matiere grasse

Instructions

Faire dorer l'oignon dans de la matière grasse avant la fin du préchauffage.

A la fin du préchauffage , ajouter les carottes et pommes de terre, laisser en mode dorer environ 2 minutes .

Ajouter le lait de coco, la cuillère de pâte de curry, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Arrêter le mode dorer. Lancer la cuisson sous pression/rapide pour 12 minutes.

Laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous