Curry de légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 càs de pâte de curry
- 2 càs de beurre clarifié
- 20 g de gingembre frais râpé
- 60 g de carottes pelées et coupées en fines rondelles
- 3 càs de lait de coco
- 300 g de champignons shiitake lavés, émincés
- 125 g de haricots verts lavés et coupés en trois
- 125 g de mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
- 1 càs de jus de citron vert
- 1 càs de sauce soja
Instructions
Préparer les ingrédients.
Verser le beurre dans la cuve.
Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 minutes.
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services