Curry aux 2 lentilles

Recette de Xavier Dotal Xavion

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Lentilles vertes sèches
  • 50 g Lentilles corail
  • 1 càs Pâte de curry rouge
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Courgette
  • 2 Tomates
  • 1 Carotte
  • 50 cl Lait de coco
  • 1 càc Curcuma
  • 0.5 càc Gingembre moulu
  • 1 càs Huile d’olive
  • Jus citron vert
  • 30 cl Eau
  • Coriandre fraîche

Instructions

Coupez la courgette et les tomates en dés, réservez dans un bol. Dans un autre récipient, mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, le curcuma et le gingembre.

Pelez et émincez l’ail. Pelez la carotte et coupez-la en petits dés. Dans le bol du robot muni du mélangeur mettez l’huile, la carotte et l’ail.

Ajoutez les lentilles vertes et corail, la courgette, les tomates, le lait de coco au curry, l’eau (30 cl) et le jus de citron. Assaisonnez (sel, poivre). Lancez le programme sans le bouchon du couvercle

Servez parsemé de coriandre ciselée

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous