Curry aubergine et pois chiche - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry aubergine et pois chiche

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergine lavée et taillée en cubes

  • 300 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min

  • 200 g Tomates lavées et concassées

  • 2 càc Curry en poudre

  • 4 càs Noix de Cajou

  • 1 càc Cumin (ou moutarde ou fenouil - option)

  • 2 càc Concentré de tomate (si tomates peu parfumées)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Tailler les aubergines en cubes.

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.