Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bibi34

Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuisses de poulet

  • 6 p.de terre moyennes non épluché et coupées en 2

  • 1 poignée champignons émincés surgelés

  • 1 oignon émincé

  • 2 càc fond de veau

  • 50 ml vin blanc

  • 50 ml eau

  • 2 càc moutarde

  • 1 càs paprika

  • 4 pincée herbes provençale

Préparation

Etape 1 /6

Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika

Etape 2 /6

Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn

Etape 3 /6

Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn

Etape 4 /6

Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau

Etape 5 /6

Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale

Etape 6 /6

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn