Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 6 p.de terre moyennes non épluché et coupées en 2
  • 1 poignée de champignons émincés surgelés
  • 1 oignon émincé
  • 2càc fond de veau
  • 50ml vin blanc
  • 50ml eau
  • 2càc moutarde
  • 1càs paprika
  • 4pincée herbes provençale

Instructions

Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika

Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn

Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn

Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau

Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn

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