Cuisses de poulet et purée de patates douces

Recette de Loorah

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 patates douces
  • 2 cuisses de poulet
  • 1càc de poivre
  • 1 càc de secret d’aromes knorr
  • 15cl d’eau
  • 2càs d’huile

Instructions

Laver et éplucher les patates douces.

Détailler les patates douces en gros morceaux

Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer les cuisses de poulet 5min de chaque côté ( si la viande et congelé pensez à la faire décongeler avant )

Arrêter le dorage et ajouter 15cl d’eau dans la cuve

Mettre les patates douces préalablement détaillées

Assaisonner avec le reste des ingrédients

Fermer le cookeo et mettre en cuisson sous pression pour 12min

La cuisson est finie, mettre les cuisses de poulet de côté. Écraser grossièrement les morceaux de patates douces

Déguster : attention c’est chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous