Cuisses de poulet au vin blanc et épices au choix - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mathieulucie

Cuisses de poulet au vin blanc et épices au choix

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses avec hauts de poulet

  • 20 cl Vin blanc

  • 0.5 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • Poivre, sel, épices au choix, moutardes

  • Fond de volaille

  • Pommmes de terre et/ou carottes

Préparation

Etape 1 /4

Preparation : -épluchez la gousse d'ail, l'oignon et les légumes -émincer l'oignon et couper les légumes en morceaux

  • 0.5 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Pommmes de terre et/ou carottes

Etape 2 /4

Cuisson: En mode dorer, faire revenir loignon avec l'ail et mettre les cuisses de poulet moutardées

  • 2 Cuisses avec hauts de poulet
  • 0.5 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3 /4

Ajouter le sel, le poivre, les épices au choix, le vin blanc et le fond de volaille et mettre sous pression 10min

  • 20cl Vin blanc
  • Poivre, sel, épices au choix, moutardes
  • Fond de volaille

Etape 4 /4

Ajouter les légumes en morceaux, rajouter de l'eau si nécessaire et cuire sous pression 5min

  • Pommmes de terre et/ou carottes