Cuisses de poulet à la fermière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de theriaau

Cuisses de poulet à la fermière

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4.5/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 Carottes

  • 300 g Champignons de paris

  • 5 Pommes de terre

  • 1 verre Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 1 càs Farine

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • Sel/poivre

Préparation

Etape 1 /9

Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles

Etape 2 /9

Rincez les champignons et coupez les en lamelle

Etape 3 /9

Diluez le bouillon de volaille dans l eau

Etape 4 /9

Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez

Etape 5 /9

Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.

Etape 6 /9

Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez

Etape 7 /9

Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire

Etape 8 /9

Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min

Etape 9 /9

Servir avec une purée par exemple